fbpx
وزير التخطيط اليمني يلتقي فريقا دوليا لبحث أولويات احتياجات المرحلة المقبلة
شارك الخبر

 

يافع نيوز/ كونا

التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي اليمني الدكتور محمد السعدي هنا اليوم بالفريق المكلف باعداد الدراسة التقييمية الخاصة بتحديد أولويات الاحتياجات اليمنية للمرحلة المقبلة والمشكل من البنك الدولي والمفوضية الأوروبية وبرنامج الأمم المتحدة الانمائي.
وناقش الجانبان التفاصيل الفنية المتعلقة باعداد الدراسة التقييمية الخاصة بتحديد أولويات الاحتياجات اليمنية للمرحلة المقبلة ومعالجة التداعيات الاقتصادية الناجمة عن الأزمة السياسية التي شهدها اليمن خلال العشرة الأشهر الماضية.
وأكد السعدي ضرورة التسريع بانجاز الدراسة التقييمية الخاصة بتحديد أولويات الاحتياجات اليمنية للمرحلة المقبلة باعتبارها وثيقة مرجعية في تحديد اتجاهات الدعم المقدمة من المانحين لليمن.
واستعرض الوزير اليمني التحديات والتعقيدات التي يواجهها اقتصاد بلاده مشددا على ضرورة تحفيز قنوات التعاون المشترك بين اليمن ومجتمع المانحين بما يرقى بهذه العلاقات الى مستوى الشراكة المنشودة. (النهاية) أ ز / ط أ ب كونا042019 جمت فبر 12

أخبار ذات صله