fbpx
لكل نبشة معنى ودلالة

د . قاسم المحبشي

وحينما ينبش المستشار أمين محسن ابو ناصر كبير المستشاريين القانونيين في برج العتيبة للاستشارات القانونية في ابو ظبي هذا النبشة الرائعة في ذكرى يوم تخرجه مِن كلية الحقوق جامعة عدن قبل قرابة عقدين من الزمن فهو بذلك يوجه رسالة ذات معنى ودلالة لمن يفهمون لغة الاشارة! ولوّح لمن له قلب حاضر! شكراً أمين لهذا النبشة البالغة المعنى شكرا لانك حفظت الرمز وجعلت منه قيمة عالية الجودة والجدارة.

 

فأنت ياصديقي من الخريجين القلائل من جامعتنا الحبيبة في مجال القانون والعدالة الذين حفظوا الأمانة وبلغوا الرسالة فما أعظمك حين جعلت من جامعة عدن ورمزها وزيها وشهادتها العلمية ذكرى جديرة بالقيمة والاعتبار بعد كل ما حققته من نجاح مهني ووظيفي وفكري في مجال شديد المنافسة وعسير المنال، وبما كتبته وتكتبه من معرفة وفكر قانوني تنويري في الصحافة العربية ومن العيار الأكاديمي الرصين لم تجود بمثلها عقول وأقلام معلميك للأسف الشديد، بجهودك الشخصية البحتة ودون علم جامعة عدن طبعاً ! ونجاحك هو نجاح لجامعتك التي تحمل وشمها، ويحق لجامعة عدن الحبيبة أن تفتخر وتعتز بك وترفعك مع منهم امثالك في لوحة الشرف.فماذا تكون الجامعة بدون تلك النجوم اللامعة؟! شكراً سعادة المستشار أنا فخور بك ويسعدني حضورك وصلت الرسالة وتمنياتي لك بالمزيد من التألق والازدهار ودمتم بخير وسلام يحفظكم الرحمن