fbpx
إختطاف قيادي في الحراك ووكيل نجل الرئيس علي سالم البيض بعدن
شارك الخبر


يافع نيوز – عدن – خاص
قامت مجموعة مسلحة , قبيل صلاة العشاء بلحظات مساء اليوم الثلاثاء ” أمس”, باعتقال القيادي في الحراك , وأحد مؤسسي ساحة الحرية والاستقلال في المعلا ووكيل نجل الرئيس علي سالم البيض في عدن المناضل نوفل عبد الواسع .
وروى  مصدر مقرب من المعتقل نوفل وكيل عدنان علي سالم البيض في عدن عملية الاعتقال بالقول :  عند وقوفنا للنزول من السيارة ودخلونا إلى منزلنا , فوجئنا بسيارة “هيلوكس” بداخلها مجموعة من المسلحين , قاموا بالنزول , ورفع أسلحتهم , وطلبوا من نوفل عبد الواسع , الصعود إلى السيارة والحضور معهم , حيث كونهم مسلحين , ونحن لانمتلك أي سلاح في ذلك الوقت , لن نقوم بعمل أي شي , و طلب مني نوفل أن ألتزم الهدوء ورعاية أسرتة ، وعند محاولتي اخذ رقم السيارة , لم أجد فيها أي لوحة أرقام .

وكانت حذرت مصادر  في عدن من قيام جهات في السلطات اليمنية بإعتقال نشطاء وقيادات في الحراك الجنوبي يؤيدون الرئيس علي سالم البيض ويدعمونه في توجهاته المطالبة بفك الارتباط واستعادة دولة الجنوب .

أخبار ذات صله