fbpx
الناشط والقيادي الميداني في الحراك فوزي البــــــــــــــــــكري ينفي صلته بتنظيــــم القاعدة
شارك الخبر

أكد بأنها لن تثنيه عن مواصلة نضاله السلمي مع إخوانه ورفاق دربه من الشباب المناضلين

 الناشط والقيادي الميداني في الحراك فوزي البــــــــــــــــــكري ينفي صلته بتنظيــــم القاعدة

– ردفان / يافع نيوز / خاص

استنكر الناشط والقيادي الميداني في الحراك السلمي الجنوبي بردفان بمحافظة لحج فوزي شائف البكري وبشدة ما وصفها بالإشاعات المغرضة التي تروج لها بعض الوسائل الإعلامية والبعض ممن وصفهم بالمأجورين حول انتماءه إلى الجماعات المسلحة التابعة لتنظيم القاعدة 0 وأكد الناشط فوزي البكري في تصريح لـ(يافع نيوز) بأن تلك المعلومات لا أساس لها من الصحة وأن الغرض منها هو الإساءة أليه وتشويه سمعته ونضاله كناشط وقيادي ميداني في الحراك السلمي الجنوبي  يؤمن بالنضال السلمي كخيار هام واستراتيجي لمسيرة نضاله التحررية التي قدم وما زال يقدم أبناء الجنوب الآلاف من الشهداء والجرحى والمعتقلين في سبيل الانتصار لأهداف ومبادئ وقيم ثورته السلمية المباركة التي انطلقت في عام 2007م  0 وقال الناشط والقيادي الميداني في الحراك فوزي البكري في سياق تصريحه بان مثل تلك الإشاعات والتهم التي قال بأن نضام صنعاء حاول وما زال يحاول إلصاقها بالحراك السلمي الجنوبي ومناضليه الشرفاء لم ولن تثنيه عن مواصلة مشوار نضاله السلمي مع إخوانه ورفاق دربه من الشباب المناضلين والمخلصين والمؤمنين بقضية شعبهم العادلة التي تحاول سلطات (000) جاهدة إلى اختلاق الذرائع والحجج وإلصاق التهم الجاهزة لهم لإيجاد مبررات واهية  لتعقبهم وتصفية حساباتها معهم نظير مواقفهم المشرفة وعدم قبولهم لكل الإغراءات والعروض بعد قيامها بمحاربتهم وتسريحهم من أعمالهم وإيقاف معاشاتهم 0 ودعا الناشط فوزي البكري كافة أبناء الجنوب إلى التنبه والحذر من مثل تلك الشائعات والتهم التي تحاول من خلالها وعبر ضعاف النفوس تشويه سمعة الحراك السلمي الجنوبي ومناضليه الشرفاء كما دعاهم أيضاً إلى التلاحم وإلى وحدة الصف الجنوبي ونبذ كافة الخلافات والصراعات التي تضر بالقضية الجنوبية وتأخر من الوصول إلى الهدف المنشود , كما وجه الدعوة إلى من وصفهم بالقيادات التاريخية للجنوب إلى التخلي عن القيادة وتسليم الراية للجيل الشاب الآن وليس فيما بعد ,حسب وصفه 0

أخبار ذات صله