fbpx
أعضاء محلي الحبيلين بردفان يؤكدون موقفهم الرافض للانتخابات
شارك الخبر

            أكدوا بأن موقفهم هو امتداد لمواقف أبناء الجنوب من أي عملية سياسية

              أعضاء محلي الحبيلين بردفان يؤكدون  موقفهم الرافض للانتخابات

     يافع نيـــــــــــــوز / خاص

 أصدر أعضاء المجلس المحلي بردفان بمحافظة لحج أمس بياناً أعلنوا فيه موقفهم من الانتخابات الرئاسية المزمع إجراءها في الحادي والعشرين من فبراير الجاري 0 وأكد أعضاء المجلس المحلي في بيانهم الذي حصل (يافع نيوز) على نسخة منه رفضهم لعملية الانتخابات باعتبارها عملية سياسية سبق وأن حدد الشعب الجنوبي موقفه منها وفي فترات سابقة وهي كما قال البيان نتاجا للمبادرة الخليجية التي أغفلت قضية الشعب الجنوبي تماماً 0 وأكد أعضاء المجلس المحلي بان موقفهم الرافض لهذه الانتخابات هو امتداد لمواقف أبناء الشعب الجنوبي من أي عمليات سياسية كهذه ولا يعتبر بأي شكل من الأشكال اعتراضاً على المرشح الرئاسي المشير عبد ربه منصور هادي وإنما على العملية السياسية برمتها التي قالوا بأنها تجري في الوقت الذي لم يكن هناك أي مؤشرات لحل قضية الشعب الجنوبي بل وفي ضل سعي قوى معروفة لجعل هذه الانتخابات سببا ومنطلقاً لصراع جنوبي جنوبي 0 وأوضح أعضاء المجلس المحلي في بيانهم بأن الإصرار على إجراء هذه العملية في ضل الأوضاع الحالية سيؤدي إلى إزهاق أرواح واختلالات أمنية الجميع في غنى عنها , مطالبين في الوقت ذاته كافة الجهات إلى وقف محاولات فرض الانتخابات بالقوة كون نتائج ذالك معروفة محملين تلك الجهات المسئولية الكاملة عن أي نتائج سوف تترتب في حال إصرارها على فرض الانتخابات بالقوة 0 وقد جاء بيان المجلس المحلي بردفان ممهوراً بتوقيعات أعضاء المجلس التالية أسماءهم وهم 0 فاروق عبد الرزاق حسين وفضل محسن عبدالله وعبد الحميد نصر ناصر وصالح سعد عبدالله وأحمد صالح برجش وعثمان قائد صلاح وعبد الملك حسين عثمان ومحمود عبدالله مثنى ومنصور محمد صايل وجميل مهدي 0

أخبار ذات صله