fbpx
شارك الخبر

نائب رئيس الجمهورية يقوم بزيارة إلى منطقة باب المندب وجزيرة ميون
قام نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء الأخ خالد محفوظ بحاح صباح اليوم بزيارة إلى منطقة باب المندب ، حيث بارك الإنتصار الكبير الذي تحقق في هذه الرقعة الجغرافية من الوطن بعد أن شنت مليشيات الحوثي صالح حربا همجية عليها ، مؤكدا بأن ذلك الإنتصار جاء بعد خطط استراتيجية وجهود الرجال المخلصين من أبناء الجيش والمقاومة الوطنية وكذا مساندة قوات التحالف العربي .
وأشاد الأخ النائب بهذه الخطوة التي تحققت في إطار استعادة الدولة لتلك المنطقة مشيرا أن أحد اولويات الدولة تأمين خط الملاحة الدولي وحركة التجارة العالمية فيها وهذا الامر لم يتحقق إلا بعد استعادة باب المندب وجزيرة ميون من المعتدين ، وحيا الأخ النائب كافة الأبطال الذي مازالوا في جبهات تحرير المناطق من المليشيات الحوثية وحليفها صالح منوها إلى تعز سيتم تحريرها في القريب العاجل وأن انتصار اليوم هو مقدمة لانتصارات أخرى ستتحقق على الأرض وفي كافة مناطق الوطن .
وأختتم نائب رئيس الجمورية جولته بزيارة إلى منطقة الجبل المطل على جزيرة ميون مستطلعا تحركات القوات العسكرية في تلك المنطقة وخطة التأمين المتبعة بعد عملية التحرير، مقدما شكره لكافة منتسبي قوات الجيش والمقاومة الوطنية وجهود الأشقاء في دول التحالف العربية بقيادة المملكة العربية السعودية وجميع دول مجلس التعاون الخليجي المشاركة في هذا الانتصار .
رافق نائب رئيس الجمهورية في هذه الزيارة وزير الإدارة المحلية الأخ عبدالرقيب فتح وعدد وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء أحمد سيف وعدد من المسؤلين .


 

أخبار ذات صله