fbpx
منتدى تنمية الوعي الوطني الجنوبي بالضالع يناقش عملية رفض الانتخابات وآليات العمل المشتركة
شارك الخبر

 

منتدى تنمية الوعي الوطني الجنوبي بالضالع يناقش عملية رفض الانتخابات وآليات العمل المشتركة

– يافع نيوز / الضالع / خاص

أقام منتدى تنمية الوعي الوطني الجنوبي الضالع اليوم الأربعاء 15فبراير 2012م  ندوة توعوية خاصة  تمحورت حول عملية رفض الانتخابات والسبل الكفيلة لإفشالها ومنع إقامتها في الجنوب

حيث تم افتتاح الندوة بكلمة ادارة المنتدى للناشط منصور زيد آمين عام اتحاد شباب الجنوب رحب فيها بالحضور وشكرهم على التفاعل و الاستمرار في حضور الندوات و تقديم الأفكار

وعن موضوع الندوة تحدث الاستاذ الأكاديمي محمد مساعد سيف نائب رئيس المجلس الوطني لتحرير الجنوب محافظة الضالع حيث بدء  الحديث عن دور المنتدى التوعوي خاصة في مواكبة التطورات التي تهم الثورة الجنوبية قائلا ( أيام قليلة تفصلنا عن عملية الانتخابات التي تحاول سلطة الاحتلال فرضها على شعب الجنوب وهو ما ينبغي منا كأعضاء و قواعد و قيادات الحركة الشعبية الجنوبية وكل الأحرار والشخصيات الاجتماعية ان تكون عند مستوى مواجهة هذا العمل الذي سوف تتوقف على محاولة فرضه من قبل الاحتلال و حزب الإصلاح نتائج خطيرة في ضل إصرار شعبي جنوبي للانتخابات )

كما تطرق الى عملية الحوارات و التنسيقات و التواصلات التي تجري بين مكونات الحركة الشعبية الجنوبية و الاطراف المعنية وخاصة الأحزاب والتي تهدف للوصول الى اقتناعهم بعدم إجراء الانتخابات على أرض الجنوب و بطريقة سلمية

و دعا في مداخلته الحضور و كذلك كل القوى الى حشد الطاقات و نشر الأفكار و تعزيز لغة الحوار و تصعيد النضال السلمي و العمل التوعوي بين أوساط الشعب حتى يتجنب الجميع من حدوث مشاكل و فوضى تحاول سلطة الاحتلال جر أبناء الجنوب لها و تحويل طبيعة الصراع السلمي القائم بين شعب الجنوب الرافض للاحتلال الذي يحاول تعزيز دورة و وجوده من خلال الانتخابات و خلق حالة من الفوضى

 

أخبار ذات صله