fbpx
أندونيسية دخلت السعودية بتأشيرة عاملة.. وغادرتها بلقب مليونيرة
شارك الخبر
أندونيسية دخلت السعودية بتأشيرة عاملة.. وغادرتها بلقب مليونيرة

العربية نت

قدمت عاملة أندونيسية إلى السعودية بتأشيرة خادمة، وبعد سنوات فازت بلقب «مليونيرة»، من خلال ثروة تبلغ حوالي 20 مليون ريال، تمثل نصيبها في تركة كفيلها رجل الأعمال الذي تزوج بها لاحقا، وفق ما ذكرت صحيفة عكاظ السعودية.

وكانت العاملة صاحبة الحظ الكبير قدمت إلى المملكة بتأشيرة خادمة، لتلتحق بأسرة رجل أعمال في الطائف، وبعد مضي مدة من العمل في منزله، قرر كفيلها رجل الأعمال الزواج بها، إلا أن هذا الزواج لم يدم طويلا، حيث فارق الزوج الحياة تاركا أملاكا وعقارات عدة في مختلف أرجاء المحافظة.

الخادمة أصرت على البقاء في المملكة، ريثما تحصل على نصيبها من التركة.

وبعد مداولات في محكمة الطائف دامت لأكثر من ثماني سنوات، أصدر قاضي المحكمة الشيخ عبد الرحمن الدخيل الأسبوع الماضي حكما بتوريثها في أملاك زوجها رجل الأعمال المتوفى، بعد بيع جميع العقارات والأملاك العائدة له في مزاد علني.

يذكر أن التركة التي خلفها رجل الأعمال تقدر بنحو 300 مليون ريال.

أخبار ذات صله