fbpx
التنظيم جوهر نجاح أي عمل جبار

 

سلامنا للجميع بساحة الشرف بخورمكسر فثوار الجنوب يتوافدون لعدن والغالبية العظمى من المناطق المحيطة ومن جاء من المحافظات البعيدة فهو تواجد برمزيته
مهم في وقتنا الحالي .

المطلوب وجود تمثيل للشباب المرابطين ولا يعني أن كانت النسب التمثيلية كبيرة لمديرية أو لمحافظة ما ضمن تنسيقيات الساحة فلا يمنع وجود عدد كبير من ممثلين لمحافظة ما فهو دليل الشعور بالمسئولية الثورية ولا يعبر ذلك عن تقاسم لحقائب معينة أو سيكون لهم الأفضلية في المسئولية وتوزيع مرتبات وحوافز أو سيكون هناك فيد على الطريقة اليمنية فلازلنا في بداياتها والحمل لازال ثقيل على الجميع ومن المهم تقاسم هذا الحمل الثقيل .

إن التنظيم جوهر العمل الناجح والرئيسي وهو يعكس مدى حضارية ثوارنا فالمطلوب من اللجان التنظيمية بالساحة أن تبادر وتستوعب كل المؤسسات الجنوبية من مهنية وأبداعية ونقابات وهيئات وإدارات عامة أو مختلطة او خاصة .

إن ترتيب الحشود القادمة وإستيعاب وضعها ضمن تنسيقيات الساحة أمر مهم وعلى اللجان المنبثقة ومن ضمنها التي بادرت بالسبق أن تشارك الوافدين الجدد مسئولياتها فربما بينهم خبير يجيد لغات أخرى فضرورة وجود مترجمين لكل اللغات معروفة تلفوناتهم وعناوينهم لوقت الحاجة فمسئوليتكم إعلامية بالدرجة الأولى ووجوب أن يعكس حضارية شباب الثورة الجنوبية .

ضرورة إستيعاب الجميع ممن يفدون للساحة كيف ما كانوا فهم أخوة جاءوا يشاركونا حملنا الثقيل وهمومنا ولا يعيب كثرة عدد التنسيقيات ولكن وجوب توزيع المهام حسب التخصصات والإستفادة من الإمكانات بحدها الأعلى .