fbpx
في بيان شديد اللهجة الشيخ صلاح هرهرة يدعو قبائل يافع والجنوب إلى رفض الانتخابات
شارك الخبر

قال إننا مدركين الوضع الذي يعيشه شعبنا في الجنوب في ضل القتل والــبلطجة

 في بيان شديد اللهجة الشيخ صلاح هرهرة يدعو قبائل يافع والجنوب إلى رفض الانتخابات

يافــــــــــع نيـــــــــوز / خــــاص

أصدر الشيخ صلاح بن أحمد بن فضل هرهرة أحد كبار مشايخ يافع بياناً شديد اللهجة أعلن فيه موقف أبناء قبيلة هرهرة الرافض للانتخابات الرئاسية التي تعتزم حكومة الوفاق الوطني أجراءها في الحادي والعشرين من فبراير شباط الجاري  والتي وصفها بالمسرحية الهزيلة التي قال بأن السلطة تريد تمريرها للتغطية على جرائمها وإطالة بقاءها على أرض الجنوب 0 وقال الشيخ صلاح هرهرة في بيان صادر عنه استلمت شبكة يافع نيوز نسخة منه
(إننا مدركين الوضع الذي يعيشه شعبنا في الجنوب المحتل وفي ضل القتل والــبلطجة الذي تمارسها ســلطات الاحتلال اليمني (سلطة_ومعارضة) لممارسات محاولتها تمرير الانتخابات في ارض الجنوب وما يترتب عليها من مخاطر تزيـيف وتضليل على ثورة التحرير المطالبة بالاستقلال واستعادة الدولة )

وأف الشيخ صلاح هرهرة في بيانه بالقول (وعلى نفس القدر ندرك الوضع المحرج والمأزق الـذي تمر سلطات الاحتلال وما تقوم بها من مسرحيات هزيلة لتمرير جرائمها وبقائها على ارض الجنوب فإننا ندعو قبائل يافع خاصة وكل أبناء الجنوب إلى رفض الانتخابات اليمنية  المزمع إجرائها في 21 فبراير 2012 م كونها لا تعني أبناء الجنوب اطلاقآ وكونها تشرعن بقاء الجنوب تحت هيمنة نظام الاحتلال واست%

أخبار ذات صله