fbpx
لحج تشييع الشهيد ” محمد فريد” ومواطنون غاضبون يغلقون الدوائر الحكومية لليوم الثاني
شارك الخبر

يافع نيوز – لحج – خاص

شيع اليوم في مدينة الحوطة محافظة لحج  جثمان الشهيد محمد فريد  الى مثواه الاخير  في  مقبرة ” الدباء ” و حضر التشييع الالاف من ابناء مدينة الحوطة والقرى المجاوره لها وتقدم التشييع قيادات في الحراك الجنوبي واهل الشهيد واقربائه وجيرانه، و الشهيد محمد فريد وهو طالب في الثانوية  استشهد برصاص جنود الامن المركزي قبل يومين اثنا مهاجمتهم الحي الليبي .

وعلى صعيد متصل ولليوم الثاني على التوالي اغلق مختجون غاضبون المرافق والدوائر الحكومية وطالبوا بسرعة اقاله الامين العام للمجلس المحلي ” ماطر ” وسرعة محاكمته بسبب الاوضاع المزرية التي وصلت اليها عاصمة ومديريات المحافظة وطالبوا المحافظ بضرورة التدخل الفوري لوضع حد لمشكلة الكهرباء والماء ، ويوم أمس تم اغلاق معظم المرافق والدوائر الحكومية لهذا السبب حيث تعاني محافظة لحج انقطاعات مستمره في التيار الكهربائي والماء منذُ اكثر من شهر في ضل عجز المجلس المحلي عن توفير البدائل او حل المشكله .

أخبار ذات صله