fbpx
لحج: مواطنون غاضبون يغلقون الدوائر الحكومية ويطالبون بإقالة المحافظ والمجلس المحلي
شارك الخبر
لحج: مواطنون غاضبون يغلقون الدوائر الحكومية ويطالبون بإقالة المحافظ والمجلس المحلي

 

يافع نيوز – لحج – خاص

شهدت مدينة الحوطة في محافظة لحج  اليوم مسيرات غاضبة قام بها مواطني المحافظة حيث أغلقوا الدوائر والمرافق الحكومية ورفعوا شعارات تطالب بإقالة المحافظ والأمين العام للمجلس المحلي ورددوا هتافات غاضبه تطالب برحيل الفاسدين من المحافظة  وتأتي هذه المظاهرات احتجاجاً على مقتل مواطن مساء أمس وتردي الخدمات في المحافظة وخصوصاً الكهرباء والماء حيث تشهد المحافظة انقطاعات متتالية ولفترات طويله للتيار الكهرباء وتشهد المحافظة اجواء حارة جداً ، كذلك الماء مقطوع منذ اكثر من شهر ، وفي المقابل تجاهل تام للمحافظ والمجلس المحلي لهذه المشاكل وعدم مبالاتهم بما يجري في المحافظة .

وكانت مدينة الحوطة قد شهدت مساء أمس مواجهات دامية بين مواطنين و جنود من الامن المركزي بسبب خلافات بين افراد من الامن المركزي ومواطنين كانوا في موكب عرس و أسفرت  الاشتباكات عن مقتل شاب وجندي في الامن المركزي

أخبار ذات صله