صحيفة يمنية تكشف معلومات جديدة عن ” غزوة سيئون ” وتقول ان احد قتلى القاعدة هو حارسا مع ” الصوملي” قائد المنطقة العسكرية الاولى
01 يونيو 2014
شارك الخبر
يافع نيوز – خاص
قالت صحيفة الوسط اليمنية ، على موقعها الالكتروني بشبكة الانترنت، ان مصدر عسكري كشف لها عن معلومات اوضحت كيفية استطاع انصار الشريعة ” القاعدة ” اقتحام مدينة سيئون .
وقالت الصحيفة ، ان مصدر عسكري موثوقاكد أن أحد القتلى الذين سقطوا في إدارة مرور سيئون من أنصار الشريعة كانمرافقا مع اللواء محمد الصوملي ” قائد المنطقة العسكرية الاولى – حالياً ” وذلك أثناء ما كان الصوملي قائداً للواء 25 ميكا بمحافظة أبين .
وقالت الصحيفة، ان القتيل من انصار الشريعة المقرب من الصوملي يدعى (مجاهد) .
واضافت الوسط ، ان المصدر اكد لها ايضاً أن الضابط المستلم لدورية ليلة الجمعة ” يوم الهجوم على سيئون ” قد رفع النقاط تلكالليلة وادخل جميع الأطقم الأمنية العشرة داخل سور معسكر المنطقة العسكرية الأولى قبيل الحادثة بعشر دقائق.