fbpx
عدن .. طلاب كلية الاقتصاد بجامعة عدن يرددون الهتافات الجنوبية ويرتدون الاعلام في حفل تخرجهم
شارك الخبر
يافع نيوز – عدن –  وفي العريمي
برعاية مجموعه 33 ومجموعة 21مايو الجنوبية اقيم صباح اليوم في قاعة مرسيليا حفل تخرج طلاب كلية الاقتصاد( قسم مالية ومصارف) دفعة اسميت ( اقتصاد  التحدي ) .
وبدأت فقرات الحفل باي من الذكر الحكيم تلاها السلام الوطني الجنوبي، الذي ردده الحاضرون رافعين اعلام الجنوب .
و في الحفل القيت عدد من الكلمات حيث القت الطالبة امل فضل مبارك كلمة حيا فيها الطلاب واولياء امورهم وكل من شاركهم حفل التخرج ، ودعت ا”امل ” الطلاب الخريجين الى مواصلة نضالهم حتى تحرير واستقلال الجنوب ، كما اهدت حفل تخرجهم الى كل اسر الشهداء والجرحى والمعتقلين .
وتخلل الحفل عدد من الوصلات  الغنائية  والرقصات الشعبية الجنوبية ـ وتميز الحفل بالنكهة الجنوبية حيث حضره اولياء امور الطلاب واصدقائهم وزملائهم حاملين الاعلام ومرددين الشعارات المطالبة بالتحرير والاستقلال .
حضر الحفل ممثلين عن المجموعة الداعمة حيث حضر سالم الناخبي ممثلا عن مجموعه 21 ومحمد الشقي ممثلا عن مجموعه 33 وعصام الشاعري الامين العام لمؤسسه صح لحقوق الانسان وجمع من الناشطين والاكاديميين والاستاذة .
أخبار ذات صله